歓送迎会2020年
おすすめのお店特集
↑の画像をクリック↑
↓気になるジャンル、目的エリアをクリック!↓
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
アソークエリア |
トンローエリア |
|
アソークエリア |
トンローエリア |
|
![]() |
アソークエリア |
プロンポンエリア |
![]() |
バンコクぐるめ部著者;近藤かおりさん(menu design labo) 日本で1万点以上の飲食店のメニューブックを制作するメニューデザインラボに入社以来、現在もタイ・バンコクにて、飲食店のメニューブックの制作から日系飲食店のタイへの進出サポートを、menu design laboで行っております。 もちろんバンコクに来てからも、飲食店への愛情は衰えるどころか、ますます加熱し、趣味が高じて1年間に1000食以上を外食し、お給料のほとんどを飲食費に使う生活をバンコクに来て早8年。バンコク一のグルメ通と言っても過言ではありません。 タイやバンコクへの飲食店の出店や進出をお考えの方はこちらをご覧ください。 |